Рубрики
Тексты

Предыдущий текст с Главной страницы

Мы с Рэйчел — психотерапевты-консультанты (немедицинские). Консультируем, проводим обучающие программы, ведём полезные блоги, сейчас начали стримить.

К сожалению, это не отменяет той сложной жизненной ситуации, в которой мы находимся уже много лет.

Младший ребенок Рэйчел живёт практически в заложниках у ее родителей — антисемитов и гомофобов, и мы не можем его оттуда забрать.

Рэйчел — хорошая мать и очень привязана к детям, и такая ситуация, когда она месяцами не видит своего ребенка, не добавляет ей ни здоровья, ни оптимизма.

Кроме того, мы столкнулись с травлей в значимых для нас сообществах — со стороны людей, которые утверждают, что были нашими клиентами, в то время как связывали нас другие отношения, где мы оказывали им большую помощь, но им этого было мало и «недостаточно идеально».

Травля, ложь и клевета принесли нам значительный репутационный ущерб и проредили ряды наших клиентов, и нам спешно приходится менять рынок, где мы работаем.

И тем не менее, мы умудряемся очень много делать — и платного, и бесплатного.

Нам важно многое сделать и реализовать. У нас есть уникальные знания и опыт, способные приносить людям большую пользу.

Мы намерены создать новое направление в психотерапии и мист-практике. Точнее, оно у нас уже есть, просто его надо развивать и оформлять.

И пока мы барахтаемся в собственном неблагополучии, мы просто меньше делаем, что очень неправильно.

Как я уже писал, мы начали стримить, чтобы у тех, кому трудно, было больше качественной информации в бесплатном открытом доступе, а у нас — дополнительный доход в виде донейшна.

Ссылка со стримов ведет на эту донатницу.
Наш стрим-проект называется «Постнеклассическая ЖОПА» (журналистика общественно-психологического активизма) — мы наконец сформулировали, как называется то, чем мы занимаемся практически все время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *